Cupcakes de nesquik de fresa y mermelada de fresa

Puedo decir que hoy he vuelto a la realidad! Después de una semana de gripe, si de gripe a finales de mayo un trancazo que se te va la olla, bueno la olla se me iba a mi a 39 de fiebre... en fin ha sido una semana realmente mala hoy ya vuelvo a ser un poco más yo... y he pensado que mejor que empezar de nuevo  con algo que realmente me gusta! Aquí os dejo la receta de estos cupcakes de nesquik de fresa rellenos de mermelada de fresa.

Ingredientes.

Para el bizcocho:

  • 115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 4 cucharadas grandes de nesquik de fresa ( al gusto)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

 Para el relleno:

  • Mermelada de fresa

 Para la crema:


  • 120g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 4 o 5 cucharadas de nesquik de fresa( al gusto)
  • 1 cucharada de leche semidesnatada

 Preparación:

Preparamos la bandeja con las cápsulas.

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta  que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir. 
Añadimos el nesquik y volvemos a remover todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.

Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.

Preparamos la crema, 
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el nesquik y  batimos primero a velocidad baja y luego más rápido, hasta que veamos que queda una crema esponjosa.

Rellenamos nuestros cupcakes con la mermelada de fresa, decoramos con sirope de fresa y en este caso les he puesto con estrellitas de colores.
 
Espero que os guste!!






Donuts de almendra y nutella

Quién me ha mandado a mi a que me guste tanto los dulces??? No puedo dejar de pensar en hacer cosas diferentes, nuevos sabores y probarlos!! esa es la peor parte, una lucha interior por que sé que no puedo... pero los veo tan monos y tan dulces y tan para meterle un bocado... pero al final después de luchar hemos llegado a un acuerdo mi cuerpo y mi mente, sólo voy a comer dulce una vez a la semana para no llegar a esa ansiedad que para mi es peor ya que me zampo todo lo que pillo y así de esta manera me quedo más o menos satisfecha con mi ración de dulce.

Así que como novedad os dejo mis primero donuts al horno, ya que parece que engordan menos y en mente de hacer más! pero me tengo que racionar los dulces por semanas!! jajajaj!!!

Así que para las suertudas o suertudos que no engordan ni un gramo os dejo la receta.

Ingredientes:

 Para 12 unidades:
    

    •    300g de harina
    •    3 cucharaditas de levadura química
    •    85g de azúcar de caña integral
    •    1/2 cucharadita de sal
    •    2 huevos batidos
    •    50g de mantequilla blanda
    •    125ml de leche
    •    125ml de yogur natural
    •    1 cucharadita de pasta de almendra tostada.





Cobertura:

  • 300g de nutella

Preparación:

 Precalienta el horno a 180º y engrasa la bandeja.

Tamiza la harina con la levadura en un cuenco. Échala en el bol del robot de cocina junto con el resto de ingredientes o ayúdate de una batidora para lograr una masa fluida.

Con ayuda de la manga pastelera llena los huecos del molde.


Hornea unos 10-15 minutos o hasta que estén doraditos.

Desmóldalos sobre la mesa y déjalos enfriar sobre una rejilla. Lava la bandeja y hornea otra tanda.





Para preparar la nutella baña al baño maría que se derrita y bañamos los donuts con una buena capa.



Los decoramos, los dejámos enfriar y listos para comer!!

Espero que os gusten.




 




 


 

Caramelo Toffe

A quién no lo gusta en caramelo toffe? y la verdad que no es tan dificil de hacer aunque reconozco que no me salió a la primera...

Preparación:
 
Ingredientes:
 
    •    100 gr de azúcar
    •    50 gr de agua
    •    200 gr de nata líquida para montar o para cocinar

Preparación:
       Pon en un cazo el agua y el azúcar y mueve la tartera para que el azúcar se integre en el agua antes de ponerla al fuego.
      Enciende el fuego y pon el cazo con el agua y el azúcar. Deja que vaya evaporando el agua, que burbujee y que tome ese color dorado del caramelo. Ya sabes que en este proceso no debes tocar el cazo, ni moverlo ni meter ningún útil de cocina dentro.
      Cuando el caramelo esté casi listo (ya dorado), apártalo del fuego, mueve un poco el cazo para integrar la mezcla y que pierda un poco de calor.
      Añade la nata a temperatura ambiente o un poco templada (cuidado que no te salte, al haber contraste de temperatura tienes que tener más ¡ojo!) y con la ayuda de un tenedor o unas varillas integra la mezcla hasta que veas que el caramelo se ha deshecho con la nata y no quedan grumos.
     Vuelve a poner al fuego la salsa toffee unos 5-10 minutos a fuego medio para que se concentre un poco y retira.
     Si quieres puedes colar para retirar la espuma que se te haya formado. Está buenísima y te sirve para usar en muchos postres.


Cupcakes de Waffles

Lo confieso!! Me pirran estas galletas!! la probé por primera vez en Amsterdam y me enamoré de ellas!! Y no me podía perder el hacer un cupcake en honor a ellas!!
Ahora me ha dado por hacer eso voy al super y lo primero que veo interesante lo intento convertir en cupcakes.
Y las galletas han salido de Tiger las tienen grandes y pequeñas, yo no puedo entrar en esta tienda sin salir cargada de todas las cosas curiosas que tienen!!
Así que os dejo la receta!!

 Ingredientes.

Para el bizcocho:


  • 115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 2 o 3 cucharaditas de canela
  • 1o 2 cucharaditas de pasta de caramelo o extracto de caramelo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • galletas waffles mini
 Para la crema:


  • 120g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
  • 1 o 2 cucharadita de pasta de caramelo
 Para el relleno:

Para decorar:

  • Canela en polvo
  • Caramelo toffee
  • Galletas waffles    
 Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas y ponemos en el fondo de cada cápsula una mini waffle ( esto es opcional).

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar, mezclamos todo bien, añadimos los huevos, batimos de nuevo, ponemos la harina tamizada con la levadura y la canela y volvemos a mezclar. Vertemos la leche y el extracto de vainilla, volvemos a mezclar y por último añadimos el caramelo.

Llenamos las cápsulas con la masa y la metemos en el horno de 20 a 25 minutos.

Una vez ya están los dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para que acaben de enfriarse.

Vamos preparando la crema.
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el caramelo y la leche, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.Hasta que quede una crema suave y esponjosa.

Rellenamos nuestros cupcakes con crema de caramelo toffee, tienes la receta en el blog o puede ser comprada.

Decoramos con la crema de mantequilla y le echamos canela en polvo por encima, un bueno chorro de caramelo toffee , trozos de caramelo toffe y una galleta mini waffle o un trozo de las grandes.
Y ya están listos!

Espero que os gusten!!




Cupcake de Mars

Y yo a dieta.... con este pedazo de cupcake que tiene una pinta que con solo mirarlo me engordo!! Es la conclusión a la que he llegado que me engordo también mirando... Total que era para un pedido y como no mi querido marido mi person test lo probó y me dijo: "brutal", y yo claro ya empecé a hacer pucheros y un drama, por no haberlo  probado ni un poquito.. así que nada os dejo la receta de este brutal cupcake de Mars!

 Ingredientes.

Para el bizcocho:

  • 115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 1 barra Mars
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
 Para la crema:

  • 120g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 150g de chocolate con leche o tableta Lindt con leche
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
Para el relleno:
  • Caramelo toffee

 Preparación:

Preparamos la bandeja con las cápsulas.

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta  que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir. 
Añadimos la barra de mars desecha y volvemos a mezclar todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.

Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.

Preparamos la crema, 
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el chocolate con leche desecho y frío, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.

Rellenamos nuestros cupcakes con caramelo toffe, lo puedes hacer tu o comprado, decoramos con la crema de chocolate y por encima yo le he puesto trozos de mars y caramelo toffe por encima.

Espero que os guste y me digáis que tal están!!!




Compota de manzana

Os dejo la deliciosa compota de manzana, fácil de hacer y muy buena para acompañar un postre o simplemente comer sola o acompañar cualquier receta.

Ingredientes:

  • 4 manzanas
  • 50ml de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
Preparación:

  Pela y corta las manzanas en trozos grandes.
  Pon en un cazo con el agua, la rama de canela y deja cocer, tapado, hasta que se ablande.
  Añade el azúcar.
  Remueve bien y deja 6 minutos más, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

 

Cupcake de manzana con compota de manzana y canela

Hola!! Según parece hoy va a ser un día muy caluroso!! Así que a ponerse todo el mundo fresquito!!
No tengo mucho que contar, esta semana ha sido muy dura y cansada supongo que el cambio de tiempo también acompaña a estar más cansada de lo normal junto con la dieta estricta.. no lo sé.. pero se ha echo muy pero que muy cansada.. no tenía ganas ni de probar mi nueva bandeja de donuts... y con eso te lo digo todo!!!

Así que os dejo con estos deliciosos cupcakes de manzana, relleno de compota de manzana y canela, que como que ahora apetece comer más fruta, pero que los haces para navidades y quedas también la mar de bien.

La receta es de mi querida Alma Obregón lo que he modificado un poco a mi gusto y he añadido la compota de manzana que también tenéis la receta en el blog:

Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 115g de mantequilla
  • 220g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 220g de harina
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • 150ml de leche semidesnatada
  • 2 palos de canela
  • 2 cucharadas de canela molida

Para la crema:


  • 250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 325g de azúcar superfino
  • 1- 2 cucuharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de leche con canela
  • 1 cucharada del caldo sobrante de la compota de manzana
 Preparación:

Hervimos la leche con los dos palos de canela y la dejamos templar.
Reservamos 2 cucharadas para hacer la crema de mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º y la bandeja con las cápsulas.

Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que la mezcla se aclare.
Añadimos, los huevos hasta que se incorporen, echamos la harina tamizada con la levadura y la canela, batimos hasta que se mezcle, incorporamos la leche templada con canela y acabamos de mezclar todo bien.

Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20-25 minutos.
Una vez listo los dejamos enfriar 5 minutos y los pasamos a la reja.

Preparamos la compota de manzana, dejamos enfriar y rellenamos los cupcakes con la compota.

Preparamos la crema, batimos la mantequilla junto con el azúcar, la leche con canela fría y la canela molida y batimos a velocidad media y luego alta unos 5 minutos, hasta que quede una crema muy cremosa. Se le puede añadir colorante verde si le quieres dar un toque navideño-

Decoramos los cupcakes con unos trozos de manzana de la compota, espolvoreamos canela por encima y unas gotitas de caldo sobrante de la compota de manzana.

Espero que os guste!!!
Buen domingo a todos!!

 
   

  

Cupcake de Kindle

Hola!!! Estoy muy contenta he llegado a 1063 visitas!! Me encanta!!
Aparte también estoy contenta por que digamos que me alegran las mañanas, aparte de mi hijo que me alegra siempre a todas horas, tenemos unos pajaritos que viven encima de mi ventana! Bueno os explico hay un pequeño agujero en la fachada de un ladrillo y se han montado su nidito, que da justo en la ventana de la habitación de Gael y tenemos canto de pajaritos a primera hora de la mañana y durante el día vienen y van!! Mas monos se traen hojas, ramitas,..!! Y de verdad que sienta muy bien escuchar pajaritos mientras desayunas!! Ahora he pensado en comprar un comedero y ponerlo en la ventana!!
Vale ahora a lo que vamos os dejo esta receta de cupcake de Kindle, y si los desayunas con canto de pajaritos ya ni te cuento de lo buenos que pueden llegar a estar!! jajajaja!!!

 Ingredientes.

Para el bizcocho:
  • 115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 4 o 5 barritas kindle
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para la crema:
  • 120g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 5 barritas kindle
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
 
Preparación:

Preparamos la bandeja con las cápsulas.

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta  que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir. 
Añadimos las barritas kindle desechas y volvemos a mezclar todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.

Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.

Preparamos la crema, 
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos las barritas kindle desechas y frío, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.

Ahora podemos decorar nuestros cupcakes, yo le pongo un trozo de barrita kindle. Y listos para comer!!!
 
Espero que lo disfrutéis!!




Mini cupcakes de dulce de leche

 Que bien sientan los días de fiesta y tener 3 días seguidos!! Y más si el peque me ha dejado dormir un poco más de lo normal!!! Bueno lo de 3 días seguidos es para los suertudos yo trabajo mañana era por decirlo y ver lo bien que sienta, pero no cuela....
Así que para el día de hoy pasear, espero que se ponga un día bonito que ahora esta como un poco nublado, y luego hacer un par de pedidos y listos!!

Hoy os dejo con los cupcakes que suele gustar a todo el mundo, a quien no le gusta el dulce de leche?? Yo me lo como a cucharadas!!

Espero que también os guste.
 Ingredientes.

Para el bizcocho:


  •  115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 4 cucharadas de dulce de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para la crema:
  • 120g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 3 o 4 cucharadas de dulce de leche
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
Para el relleno:
  • Dulce de leche

Preparación:

Precalentamos el horno y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta  que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir. 
Añadimos el dulce de leche y mezclamos todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.

Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.

Preparamos la crema, 
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el dulce de leche  y batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.

Ahora podemos decorar nuestros cupcakes, yo lo he rellenado con dulce de leche , lo tapo con un poco de bizcocho del que hemos retirado al hacer al agujero y le pongo el frostin por encima y acabo con un bueno chorro de caramelo toffe por encima.

Espero que lo disfrutéis!!

Bueno fin de semana.








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