Tarta de fondant de Pocoyó

Calorcito del bueno!! Y ya se va notando los sudores con el horno puesto!
Pero es lo que toca todo el invierno deseando que llegue el calor pues ahora toca a sudar!!

Hoy os dejo con esta tarta de fondant de Pocoyó, con bizcocho y crema de nutella una de las recetas que más suele gustar, tanto para peques como para mayores.
Os dejo la receta:

INGREDIENTES PARA 2 MOLDES DE 20CM O 3 DE 15CM.

Para el bizcocho:
  • 200 ml de aceite de oliva suave.
  • 200ml de azúcar
  • 200 ml de harina
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de levadura 
  • 3 cucharadas de nutella
Para la crema:
  • 110g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 2 o 3 cucharadas de nutella ( al gusto)
  • 2 cucharaditas de leche semidesnatada
Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes

En un bol, bátimos el aceite junto con el azúcar, añadimos los 4 huevos y volvemos a bátir.
Incorporamosla harina junto con la levadura tamizada y volvemos a remover todo hasta que se mezcle todo bien. Por último añadimos el extracto y la nutella y acabamos de mezclar todo bien.
Una vez lista la masa  repartimos en los moldes y lo metemos al horno unos 40- 45 minutos.

Una vez listo lo dejámos enfríar primero unos minutos en el molde y luego con cuidado sin quemarnos lo pásamos a la rejilla.

Vamos preparando la crema, bátimos la mantequilla a temperatura ambiente unos minutos hasta que se quede blanquecina, luego añadimos el azúcar y seguimos bátiendo unos 5 minutos primero lento y luego más fuerte. Por último incorporamos la nutella mezclamos de nuevo.

Ya lo tenemos todo listo para montar nuestra tarta.

 

    

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