Pero es lo que toca todo el invierno deseando que llegue el calor pues ahora toca a sudar!!
Hoy os dejo con esta tarta de fondant de Pocoyó, con bizcocho y crema de nutella una de las recetas que más suele gustar, tanto para peques como para mayores.
Os dejo la receta:
INGREDIENTES PARA 2 MOLDES DE 20CM O 3 DE 15CM.
Para el bizcocho:
- 200 ml de aceite de oliva suave.
- 200ml de azúcar
- 200 ml de harina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de levadura
- 3 cucharadas de nutella
- 110g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 2 o 3 cucharadas de nutella ( al gusto)
- 2 cucharaditas de leche semidesnatada
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes
En un bol, bátimos el aceite junto con el azúcar, añadimos los 4 huevos y volvemos a bátir.
Incorporamosla harina junto con la levadura tamizada y volvemos a remover todo hasta que se mezcle todo bien. Por último añadimos el extracto y la nutella y acabamos de mezclar todo bien.
Una vez lista la masa repartimos en los moldes y lo metemos al horno unos 40- 45 minutos.
Una vez listo lo dejámos enfríar primero unos minutos en el molde y luego con cuidado sin quemarnos lo pásamos a la rejilla.
Vamos preparando la crema, bátimos la mantequilla a temperatura ambiente unos minutos hasta que se quede blanquecina, luego añadimos el azúcar y seguimos bátiendo unos 5 minutos primero lento y luego más fuerte. Por último incorporamos la nutella mezclamos de nuevo.
Ya lo tenemos todo listo para montar nuestra tarta.
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