Cursos de Marzo

CURSOS MARZO


⤠ Martes, 1
Curso tarta de fondant básico.
Decoración de una tarta con fondant para principiantes, aprender a rellenar una tarta, cubrir y decorar con flores.
 16:30 a 19:30h                                                        Precio: 30€

⤠  Viernes, 4
Cupcakes para niños.
Decoración con manga pastelera de cupcakes.
17:00 a 19:30h                                                         Precio: 15 €

⤠ Sábado,5
Curso de Cupcakes flores con manga.
Decoración de cupcakes con manga de flores con diferentes boquillas.
10:00 a 13:00h                                                         Precio: 20€


⤠Martes, 8
Tarta de fondant Jardín de Margaritas.
10:00 a 13:00h  o  16:30 a 19:30h                   Precio: 30 €
( puedes escoger la hora que te vaya mejor)

⤠Viernes, 11
Layer Cake,
Decoración de tarta con manga pastelera, aprender a igualar la tarta; rellenar y cubrir con manga.
10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h                    Precio: 25 €
(puedes escoger la hora que te vaya mejor)

⤠Martes, 15
Galletas de encaje con glasa.
Decoración de galletas de encaje con combinando fondant y glasa.
10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h                    Precio: 15 €
( Puedes escoger el horario que te vaya mejor).

⤠ Viernes, 18
Galletas decoradas con fondant para el día del padre.
Decoración de galletas con fondant para hacer un regalo original para papá.
17:00 a 19:30h                                                     Precio: 10 €


⤠Martes, 22
Pop Cakes
Decoración de pop cakes.
 16:30 a 19:30h                                                   Precio: 15 €


⤠Martes, 29
Modelado de fondant chica
10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h               Precio: 15 €


Nuestros cursos duran 3 horas, entra todo el material, te llevas a casa lo que has decorado ( 4 cupcakes o una tarta o 4 galletas), la receta, un cheque regalo y un desayuno o merienda, solo te tienes que preocupar de venir.

Si no te va bien los días podemos mirar de hacerlo otro día que te vaya mejor.Entra y pregunta no te cortes.

Los cursos tienen plazas limitadas. Tienes hasta una semana antes para apuntarte.

Tarta de fondant de la Minnie

Esta semana ha sido intensa, la verdad que estoy muy contenta de  lo bien que va la tienda con el poco tiempo que hace que esta abierta! Muchos encargos y esta semana a sido una de ellas, pero muy satisfecha y feliz!!
Tengo unos vecinos de comercio muy majos y de los que me han ayudado con la redes sociales que les agradezco un montón y los vecinos de alrededor.
Así que nada que siga así y os animo a pasar a verme!!!

Esta tarta es de hace tiempo, fue un encargo express de un día para otro pero me gustó el resultado, la clienta le ponía la muñequita.

El bizcocho es de chocolate y crema de fresa, la receta ya la tenéis colgada en otra tarta en la que podéis ver aquí.

Espero que os guste!



Tarta Fondant Star Wars

Muy buenos días! Y parece que ya viene el frío de verdad!!!
Y que mejor con este frío que no apetece salir mucho que pasar la tarde haciendo pasteles o cupcakes o cualquier dulce rico!

Hoy os dejo una tarta de Star Wars, fue un poco express se decidió el mismo día de entrega pero el resultado me gusta mucho y  el Darth Vader es muy gracioso!!! Así en pequeñito y regordete, me encanta.

Bueno este encargo era un poco especial ya que el cumpleañero no puede comer mucha azúcar ya que es diabético, así que intenté hacerla con lo menos azúcar posible, no es sin azúcar ojo!! Es con menos azúcar ya que el puede comer un poco sin pasarse.

Os dejo la receta:

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
  •  3 huevos
  • 1 yogur de soja ( usaremos el envase para las medidas)
  • 1 medida de sirope de agave
  • 1/2 medida de aceite suave
  • 3 medidas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadas de bicarbonato
  • 50g de caco en polvo sin azúcar Valor

Para la crema:
  • 250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150g de edulcorante en polvo
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de cacao sin azúcar valor
Preparación:

Calentamos el horno a 180º  y preparamos el molde ya engrasado, yo utilizo el spray desmoldante.

En un bol mezclamos el yogur con el sirope, los huevos, la harina ya tamizada junto con el bicarbonato y batimos, una vez esté la mezcla añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir hasta que todos los ingrediente estén bien mezclados.

Lo metemos en el molde y al horno durante unos 40 minutos o hasta cuándo veas que los bordes se despegan.

Vamos a por la crema, mezclamos la mantequilla con el azúcar, mezclamos y una vez la mantequilla queda blanquezina añadimos la leche y el cacao, batimos hasta que quede esponjosa.

Ya podemos empezar a rellenar la tarta con un medidor cortamos los bizcochos a la medida, rellenamos y le hacemos una capa de sujeta migas. La metemos en la nevera unos 30 minutos y ya la tenemos lista para decorar con el fondant.

Ya os dije que no era del todo sin azúcar que que el fondant lo tiene.

Espero que os guste!

  


INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de soja (usaremos el envase como unidad de medida) 
  • 1 medida de sirope de ágave
  • 1/2 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1,5 cucharadas (tipo postre) de bicarbonato
- See more at: http://www.mejorcuidarse.com/2010/10/bizcocho-sin-azucar/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo#sthash.qUArCAcJ.dpuf
INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de soja (usaremos el envase como unidad de medida) 
  • 1 medida de sirope de ágave
  • 1/2 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1,5 cucharadas (tipo postre) de bicarbonato
- See more at: http://www.mejorcuidarse.com/2010/10/bizcocho-sin-azucar/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo#sthash.qUArCAcJ.dpuf
INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de soja (usaremos el envase como unidad de medida) 
  • 1 medida de sirope de ágave
  • 1/2 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1,5 cucharadas (tipo postre) de bicarbonato
- See more at: http://www.mejorcuidarse.com/2010/10/bizcocho-sin-azucar/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo#sthash.qUArCAcJ.dpuf

Cursos Febrero

CURSOS DE FEBRERO


- Viernes, 5
  Cupcakes para niños: 15€
  17:00 a 19:30h


- Martes, 9
  Decoración de galletas de fondant : 15€
  10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h


- Viernes, 12
  Tarta de fondant de los Minnions 3D: 30€
  10:00 a 13:00h o 16.30 a 19.30h


- Sábado, 13
  Cupcakes de San Valentin: 20€
  10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h




- Viernes, 19
  Galletas de fondant para niños: 10€
  17:00 a 19:30h


- Martes, 23
  Modelado figuras Peppa Pig: 15€
  10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h


- Viernes, 26
  Cupcakes de flores con manga pastelera: 20€
  10:00 a 13:00h o 16:30 a 19:30h



Todos nuestros cursos entra el material, 3 horas de curso, te llevas tus creaciones a casa en una caja
( 4 cupcakes, 4 galletas o una tarta), la receta, un cheque regalo para la próxima compra y te damos de merendar. Solo te tienes que preocupar de venir!

Si no te va bien alguna fecha no hay problema nos ajustamos a tus horarios. Entra y pregunta no te cortes!




Layer Cake del Betis

Al fin ya puedo decir que voy un poco mas tranquila, hace una semana que he abierto la tienda al fin!!!! ha sido un largo recorrido y aunque ha sido un poco estresante ya le voy cogiendo el ritmo.
Así que ya vuelvo a estar mas pendiente del blog.

Hoy os dejo con esta tarta de cumple de un fan del Betis, el bizcocho es de chocolate y la crema de fresa.


Ingredientes para dos moldes de 18cm:

  •  80ml de aceite de oliva suave
  • 250g de azúcar
  • 150g de harina
  • 50g de cacao 
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos M
  • 150ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150ml de agua hirviendo

Para la crema:


  • 110g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 2 cucharadas de pasta de fresa
  • colorante verde

Preparación:

 Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes.

En un bol batimos el aceite, azúcar y huevos hasta que se integren. Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y el cacao. Volvemos a mezclar todo bien y cuando sea homogenea, añadimos la leche y la vainilla, agregamos el agua hirviendo y batimos de nuevo ( queda muy liquido).

Repartimos la masa en los moldes y horneamos 25-30 minutos.

Esperamos a que se enfríen antes de desmoldar y de pasarlo a la rejilla.

Vamos a preparar la crema, batimos la mantequilla, con el azúcar superfino. Para hacer el césped aparta la mitad de la crema para teñirla con el colorante verde y al resto de la crema le añadimos la a pasta de fresa  y batimos otros 5 minutos hasta que esté todo integrado.

Ya podemos preparar nuestra tarta, rellenamos los pisos con una capa de la crema de fresa.
Si te gusta la mermelada también se puede rellenar con mermelada de fresa, eso va al gusto de cada uno.

Con la crema ya teñida de verde le damos una capa de sujeta migas y dejamos la tarta enfriar unos 10 minutos en la nevera.
Con el resto de la crema la ponemos en una manga pastelera y la boquilla del cesped. 

Una vez pasados los 10 minutos podemos decorar nuestra tarta.

Luego con fondant le hacemos el escudo del betis y ya tenemos nuestra tarta lista!

Espero que os guste!






 

Cursos Enero

 

                                                     CURSOS ENERO


VIERNES, 8
    Curso de Cupcakes Básico,
    decoración de cupcakes tradicional. 
    10 a 13hrs o 16 a 19hrs 
                                                                                Precio: 20€






VIERNES, 15
    Curso de cupcakes flores con manga.
    decoración de flores con la manga pastelera.
    10 a 13hrs o 16 A 19hrs
                                                                                 Precio: 25€







JUEVES, 21
    Tarta de fondant básica.
    los primeros pasos para decorar una tarta de fondat, como cubrir y hacer la decoración
    10 a 13 hrs o 16 a 19hrs
                                                                                             Precio: 25€








VIERNES, 29
   Tarta con manga pastelera
   como decorar un layer cake
   10 a 13hrs o 16 a 19hrs
                                                                                                        Precio: 25€






En todos nuestros cursos entra el material, 3 horas de curso, las recetas, te llevas a casa tus creaciones en su caja ( 4 cupcakes, una tarta) y para picar café, té y galletas.
  

Diseñado por El Perro de Papel