Layer cake de skate

No tengo tiempo... ains.., y tengo un montón de fotos.... siempre digo que voy a intentar escirbir dos veces por semana pero no hay manera..

Os dejo con esta layer cake de bizcocho de chocolate y crema de cacahuete, que es una de mis preferidas esta crema!! Que rica esta!!!

Os dejo la receta:

 INGREDIENTES:

 Para el bizcocho 3 moldes de 15cm o 2 moldes de 20cm:



  • 180 g de harina de trigo
  • 2 Huevos L
  • 120 ml de aceite de oliva suave
  • 280 g de azúcar
  • 60 g de cacao en polvo
  • 160 ml de leche
  • 120 ml de agua hirviendo
  • 2 cdtas de levadura química
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca sal
 Para el almíbar:

  • 3 cdas de sirope de chocolate
Para la buttercream:
  • 300 g de azúcar glass
  • 280 g de mantequilla
  • 3 cdas de crema de cacahuete.
 PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes.

En un bol, mezclamos el aceite con el azúcar, añadimos los huevos y volvemos a batir. Incorporamos la harina junto con la levadura y el cacao tamizado, mezclamos un poco y añadimos la leche junto con el extracto y la sal, seguimos batiendo hasta que quede una masa un poco compacta. Hervimos el agua y la añadimos a la masa y mezclamos hasta que quede disuelto y aguado.

Repartimos en los moldes y lo metemos al horno, al ser más aguado seguramente tarde un poco más en hacerse por dentro. Lo horneamos unos 50-55 minutos.

Una vez listo, lo sabemos al pinchar con el palillo y este sale limpio. Lo retiramos del horno, lo dejamos un rato enfriar antes de pasarlo a la rejilla. Pinchamos con un palillo y extendemos el almíbar aún estando un poco caliente el bizcocho.

Vamos haciendo la crema, batimos la mantequilla en un bol unos minutos para que se airee, luego incorporamos el azúcar, mezclamos primero a velocidad baja y luego subimos de intensidad y la dejámos unos 5 minutos, hasta que veamos que se queda blanca y esponjosa.
Añadimos la crema de cacahuete y acabamos de mezclar.

Ya lo tenemos todo listo para preparar nuestra tarta.

 

 



Layer Cake de chocolate con súperheroes de fondant

Pero llega o no llega el verano?? se resiste... oye que por las mañanas hace frío!!
Ayer con una tormenta y frío, que de camino a la tienda le puse hasta las botas de agua a mi hijo, con chubasquero de esos días que dices va a estar así todo el día.... y luego un sol!!! Y nosotros con botas de agua un espectáculo vamos! Eso si a la tarde de nuevo otra tormenta.. estamos entre la ropa de verano e invierno que ya no sabes que ponerte.... luego llegará navidades y estaremos en manga corta.
 

En fin os dejo con esta layer cake decorada con superheroes, esta tarta fue muy exprees me pidieron un día antes del cumple.

Es toda de chocolate, que si te sale bien el bizcocho es una maravilla, queda muy jugoso y nada fuerte, es mi top venta, os lo recomiendo.

INGREDIENTES:

 Para el bizcocho 3 moldes de 15cm o 2 moldes de 20cm:


  • 180 g de harina de trigo
  • 2 Huevos L
  • 120 ml de aceite de oliva suave
  • 280 g de azúcar
  • 60 g de cacao en polvo
  • 160 ml de leche
  • 120 ml de agua hirviendo
  • 2 cdtas de levadura química
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca sal
 Para el almíbar:

  • 3 cdas de sirope de chocolate
Para la buttercream:
  • 300 g de azúcar glass
  • 280 g de mantequilla
  • 3 cdas de chocolate negro o caco en polvo
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes.

En un bol, mezclamos el aceite con el azúcar, añadimos los huevos y volvemos a batir. Incorporamos la harina junto con la levadura y el cacao tamizado, mezclamos un poco y añadimos la leche junto con el extracto y la sal, seguimos batiendo hasta que quede una masa un poco compacta. Hervimos el agua y la añadimos a la masa y mezclamos hasta que quede disuelto y aguado.

Repartimos en los moldes y lo metemos al horno, al ser más aguado seguramente tarde un poco más en hacerse por dentro. Lo horneamos unos 50-55 minutos.

Una vez listo, lo sabemos al pinchar con el palillo y este sale limpio. Lo retiramos del horno, lo dejamos un rato enfriar antes de pasarlo a la rejilla.

Vamos haciendo la crema, batimos la mantequilla en un bol unos minutos para que se airee, luego incorporamos el azúcar, mezclamos primero a velocidad baja y luego subimos de intensidad y la dejámos unos 5 minutos, hasta que veamos que se queda blanca y esponjosa.
Añadimos el cacao o el chocolate negro desecho y frío y acabamos de mezclar.

Ya lo tenemos todo listo para preparar nuestra tarta.

 

 


Tarta de fondant de Pocoyó

Calorcito del bueno!! Y ya se va notando los sudores con el horno puesto!
Pero es lo que toca todo el invierno deseando que llegue el calor pues ahora toca a sudar!!

Hoy os dejo con esta tarta de fondant de Pocoyó, con bizcocho y crema de nutella una de las recetas que más suele gustar, tanto para peques como para mayores.
Os dejo la receta:

INGREDIENTES PARA 2 MOLDES DE 20CM O 3 DE 15CM.

Para el bizcocho:
  • 200 ml de aceite de oliva suave.
  • 200ml de azúcar
  • 200 ml de harina
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de levadura 
  • 3 cucharadas de nutella
Para la crema:
  • 110g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 2 o 3 cucharadas de nutella ( al gusto)
  • 2 cucharaditas de leche semidesnatada
Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes

En un bol, bátimos el aceite junto con el azúcar, añadimos los 4 huevos y volvemos a bátir.
Incorporamosla harina junto con la levadura tamizada y volvemos a remover todo hasta que se mezcle todo bien. Por último añadimos el extracto y la nutella y acabamos de mezclar todo bien.
Una vez lista la masa  repartimos en los moldes y lo metemos al horno unos 40- 45 minutos.

Una vez listo lo dejámos enfríar primero unos minutos en el molde y luego con cuidado sin quemarnos lo pásamos a la rejilla.

Vamos preparando la crema, bátimos la mantequilla a temperatura ambiente unos minutos hasta que se quede blanquecina, luego añadimos el azúcar y seguimos bátiendo unos 5 minutos primero lento y luego más fuerte. Por último incorporamos la nutella mezclamos de nuevo.

Ya lo tenemos todo listo para montar nuestra tarta.

 

    

Curso de Julio



                                                           CURSOS JULIO


. MIERCOLES, 6
Cupcakes para niños.
Decoración de 4 cupcakes, donde se aprende a hacer la buttercream, decorar con diferentes boquillas y fondant.
Horario: 17:00 a 19:30h
Precio: 15€




. VIERNES, 8
Cupcakes.
Decoración de 4 cupcakes, donde se aprende a hacer la buttercream, utilizar diferentes boquillas y el fondant.
Horario: 10:00 a 13:00h
Precio: 20€


. MARTES,12
Tarta de fondant
Decoración de una tarta donde aprenderemos a nivelar, rellenar, cubrir y decorar.
Horario: 16:30 a 19:30h
Precio: 35€.

. SÁBADO.16
Cupcakes decorados con rosas.
Decoraremos cuatro cupcakes con fondant y  rosas de pasta de goma.
Horario: 10:00 a 13:00h
Precio: 20€

. MIÉRCOLES, 20
Galletas para niños.
Decoraremos 4 galletas con forma de animales con fondant.
Horario: 17:00 a 19.30h
Precio: 12€

. LUNES, 25
Modelado de princesa
Aprenderemos a modelar una princesa con pasta de modelar.
Horario: 16:30 a 19:30h
Precio: 15€





Diseñado por El Perro de Papel