Parecía que no llegaba nunca el fin de semana!!! Ha sido una semana muy intensa y con esta calor como que se te hace más agotador todo!! Y ya vamos para agosto!!! Pero que rápido pasan los meses.... o me lo parece a mi?
Os dejo esta tarta del Sevilla querían algo sencillo de decoración con bizcocho de vainilla y crema de chocolate ( receta aquí).
Os dejo y que buen finde!!! Y para los suertudos que tengáis muy buenas vacaciones!
Lilly Pops de chocolate de los minions
Ya sé que no es el tiempo para explicar como se hacen los Lilly Pops o lo que viene siendo piruletas de chocolate en esta época del año, que la calor y el chocolate no son muy compatibles. Pero me apetece poner algo diferente y fácil de hacer.
Necesitamos:
En el molde recortamos los chocotranfers y los ponemos en la base de abajo del molde, ponemos el palo en la cavidad donde nos indica, podéis poner la medida que más os guste de palos, hay varias.
Vertemos el chocolate cubriendo y al congelador unos 10 minutos, una vez listo tiene que salir solo del molde si no es el caso lo dejamos un rato más en el congelador.
Como se aprecia en la foto depende del chocolate se aprecia mejor la imagen, también se pueden utilizar los Candy Mels de colores y quedan muy divertidos!
Espero que os guste!
Necesitamos:
- transfers de los minions en redondo de 5cm
- chocolate blanco de repostería
- chocolate con leche de repostería
- chocolate negro de repostería
- moldes de Lilly pops redondos de 5cm
- palos para Lilly pops
En el molde recortamos los chocotranfers y los ponemos en la base de abajo del molde, ponemos el palo en la cavidad donde nos indica, podéis poner la medida que más os guste de palos, hay varias.
Vertemos el chocolate cubriendo y al congelador unos 10 minutos, una vez listo tiene que salir solo del molde si no es el caso lo dejamos un rato más en el congelador.
Como se aprecia en la foto depende del chocolate se aprecia mejor la imagen, también se pueden utilizar los Candy Mels de colores y quedan muy divertidos!
Espero que os guste!
Tarta de Star Wars de fondant
Buenas!! Al fin domingo, descanso y a disfrutar con la familia!! Hoy toca sesión de piscina que el peque se lo pasa pipa, el peque y los papis también para que nos vamos a engañar.
Hoy os dejo la tarta de fondant de Star Wars el bizcocho de vainilla y crema de nutella, como podéis comprobar es uno de los sabores que mas suele gustar, nutella, chocolate..... vamos que la gran mayoría somos unos chocolateros!
Para la receta del bizcocho de vainilla os dejo el enlace aquí.
Para la receta de la crema de nutella os dejo aquí.
Espero que os guste!!!
Hoy os dejo la tarta de fondant de Star Wars el bizcocho de vainilla y crema de nutella, como podéis comprobar es uno de los sabores que mas suele gustar, nutella, chocolate..... vamos que la gran mayoría somos unos chocolateros!
Para la receta del bizcocho de vainilla os dejo el enlace aquí.
Para la receta de la crema de nutella os dejo aquí.
Espero que os guste!!!
Tarta de fondant de los 80
Hola!! Menudo calorazo!!!!! Y encima caen cuatro gotas de barro y es peor!!! Bueno os dejo una entrada muy rápida que me tengo que ir a hacer recados.. y tengo tantas fotos acumuladas.......
La de hoy es una de fondant de los 80, creo que era de chocolate.... no me acuerdooooo!!!!!! Vaya cabeza la mía!!!!!!
Así que os dejo la foto!
La de hoy es una de fondant de los 80, creo que era de chocolate.... no me acuerdooooo!!!!!! Vaya cabeza la mía!!!!!!
Así que os dejo la foto!
Espero que os guste!!!!!
Tarta de fondant de los mossos de oreo y crema queso
Buenas!!! Que os parece la combinación de Oreo y crema de queso? pues muy buena, nada empalagoso y fresco, una maravilla!! Pues esta tarta esta echa de estos ingredientes y decorada con fondant de la camisa de los mossos, una sorpresa para una buena clienta!
Así que os dejo la receta.
INGREDIENTES:
. 200ml de aceite suave de oliva
. 200 g de azúcar
. 200g de harina
. 2 cucharaditas de levadura química
. 4 huevos
. 6 galletas oreo a trozos pequeños
. una cucharadita d extracto de vainilla
PARA LA CREMA:
.115g de mantequilla sin sal
. 300g de azúcar glas
. 115g de queso de untar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes.
En un bol mezclamos el azúcar con el aceite, luego incorporamos los huevos, mezclamos de nuevo.
Añadimos la harina tamizada con la levadura, volvemos a mezclar y por último añadimos las galletas oreo. Repartimos en los moldes y lo metemos al horno unos 40 minutos.
Sabemos que esta listo cuando pinchamos con un palillo y este sale limpio.
Una vez listo lo dejamos enfriar unos minutos y lo pasamos a la rejilla.
Vamos haciendo la crema, batimos la mantequilla con el azúcar glas, unos 5 minutos hasta que queda una crema blanquita y esponjosa, incorporamos el queso de untar frío y acabamos de batir otros 5 minutos.
ya podemos rellenar nuestra tarta y decorar.
Espero que os guste
Así que os dejo la receta.
INGREDIENTES:
. 200ml de aceite suave de oliva
. 200 g de azúcar
. 200g de harina
. 2 cucharaditas de levadura química
. 4 huevos
. 6 galletas oreo a trozos pequeños
. una cucharadita d extracto de vainilla
PARA LA CREMA:
.115g de mantequilla sin sal
. 300g de azúcar glas
. 115g de queso de untar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes.
En un bol mezclamos el azúcar con el aceite, luego incorporamos los huevos, mezclamos de nuevo.
Añadimos la harina tamizada con la levadura, volvemos a mezclar y por último añadimos las galletas oreo. Repartimos en los moldes y lo metemos al horno unos 40 minutos.
Sabemos que esta listo cuando pinchamos con un palillo y este sale limpio.
Una vez listo lo dejamos enfriar unos minutos y lo pasamos a la rejilla.
Vamos haciendo la crema, batimos la mantequilla con el azúcar glas, unos 5 minutos hasta que queda una crema blanquita y esponjosa, incorporamos el queso de untar frío y acabamos de batir otros 5 minutos.
ya podemos rellenar nuestra tarta y decorar.
Espero que os guste
CURSOS AGOSTO
CUPCAKES VINTAGE
- Martes, 2
Aprenderemos a decorar nuestros cupcakes dandole un estilo vintage, utilizando fondant, colores perlados y stencils.
Precio: 20€ Horario: 17:00 a 20:00h
CAKE POPS
- Mièrcoles, 10
Aprenderemos a hacer los cake pops y decorarlos con candy mels y flores.
Precio: 15€ Horario: 17:00 a 19:30h
TARTA DE FONDANT MINIONS 3D
- Martes, 23
Aprenderemos a nivelar, modelar, rellenar y decorar una tarta con forma de minion en 3d.
Precio: 35€ Horario: 17:00 a 20:00h
CUPCAKES CON BOQUILLAS RUSAS
- Miércoles, 31
Aprenderemos a decorar nuetros cupcakes con buttercream y a utilizar las boquillas rusas y boquilla de hoja.
Precio: 20€ Horario: 17:00 a 19:30h
- Martes, 2
Aprenderemos a decorar nuestros cupcakes dandole un estilo vintage, utilizando fondant, colores perlados y stencils.
Precio: 20€ Horario: 17:00 a 20:00h
CAKE POPS
- Mièrcoles, 10
Aprenderemos a hacer los cake pops y decorarlos con candy mels y flores.
Precio: 15€ Horario: 17:00 a 19:30h
TARTA DE FONDANT MINIONS 3D
- Martes, 23
Aprenderemos a nivelar, modelar, rellenar y decorar una tarta con forma de minion en 3d.
Precio: 35€ Horario: 17:00 a 20:00h
CUPCAKES CON BOQUILLAS RUSAS
- Miércoles, 31
Aprenderemos a decorar nuetros cupcakes con buttercream y a utilizar las boquillas rusas y boquilla de hoja.
Precio: 20€ Horario: 17:00 a 19:30h
CURSOS AGOSTO PARA NIÑOS
CUPCAKES
- Jueves,4
Aprenderemos a decorar 4 cupcakes con temática de playa, desde hacer la buttercream, teñir con colores y hacer decoraciones con fondant.
Precio: 14€
Horario: 17:00 a 20:00h
GALLETAS
- Miercoles, 17
Aprenderemos a decorar 4 galletas con temática de playa con fondant y glasa.
Precio: 10€
Horario: 17:00 a 19:30h.
MINI TARTA
- Viernes, 26
Aprenderemos a nivelar, rellenar y decorar con fondant una mini tarta con temática de la playa con un buceador.
Precio: 19€
Horario: 17:00 a 20:00h
Tarta de fondant Tatuador
La verdad que no tengo mucho que contar... llevo unos días un poco agobiada, no sé si es la calor, que hay menos gente, no sé...
Total os dejo una tarta muy de mi rollo y que me encantó hacerla, era para un chico tatuador y que iba a ser papá de una nena y le gustaba Dalí, el sabor de vainilla y crema de chocolate.
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
En un bol batimos en aceite con el azúcar hasta que se integre, añadimos los huevos y seguimos batiendo, tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al bol batimos de nuevo y por último añadimos el extracto de vainilla.
Engrasamo los moldes y metemos al horno unos 40 minutos.
Una vez listo, lo sabremos si al pinchar un palillo sale limpio, lo dejámos unos 10 minutos y sin quemarnos desmoldamos sobre una reja.
Minetras se enfría, vamos haciendo la crema, batimos a velocidad baja la mantequilla a temperatura ambiente unos 5 minutos, después añadimos el azúcar volvemos a batir otros 5 minutos. Una vez vemos la mantequilla de un color blanco añadimos la leche y el chocolate desecho y frío, batimos unos minutos más y listo.
Ya podemos decorar nuestra tarta.
Total os dejo una tarta muy de mi rollo y que me encantó hacerla, era para un chico tatuador y que iba a ser papá de una nena y le gustaba Dalí, el sabor de vainilla y crema de chocolate.
INGREDIENTES:
- 200g Aceite de oliva suave
- 200g azúcar
- 200g de harina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- una cucharadita de extracto de vainilla
PARA LA CREMA
- 110g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar glass
- una cucharadita de leche semidesnatada
- 150g chocolate con leche de reposteria
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
En un bol batimos en aceite con el azúcar hasta que se integre, añadimos los huevos y seguimos batiendo, tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al bol batimos de nuevo y por último añadimos el extracto de vainilla.
Engrasamo los moldes y metemos al horno unos 40 minutos.
Una vez listo, lo sabremos si al pinchar un palillo sale limpio, lo dejámos unos 10 minutos y sin quemarnos desmoldamos sobre una reja.
Minetras se enfría, vamos haciendo la crema, batimos a velocidad baja la mantequilla a temperatura ambiente unos 5 minutos, después añadimos el azúcar volvemos a batir otros 5 minutos. Una vez vemos la mantequilla de un color blanco añadimos la leche y el chocolate desecho y frío, batimos unos minutos más y listo.
Ya podemos decorar nuestra tarta.
Tarta de fondant de batman
Menudo fin de semana, son la fiestas de mi pueblo con la fería justo a lado de casa... eso de escuchar el chumba. chumba de los autodecoches hasta las tantas de la madrugada.... menos mal que ya no esta la muñeca chochona y no lo tengo que oír!! jajajaj!!
Pero bueno espero que haga bueno hoy y chapuzón en la piscina con mi niño.
Os dejo con esta tarta de batman de dos pisos, uno de crema de cacahuete y miel y el otro de fresa.
Para la receta de crema de cacahuete os dejo el enlace aquí
Para la receta de fresa, en este caso no eran fresas naturales ya que no era la temporada, así que es con fresa en pasta.
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
En un bol batimos en aceite con el azúcar hasta que se integre, añadimos los huevos y seguimos batiendo, tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al bol batimos de nuevo y por último añadimos la pasta de fresa.
Engrasamo los moldes y metemos al horno unos 40 minutos.
Una vez listo, lo sabremos si al pinchar el palillo sale limpio, lo dejámos unos 10 minutos y sin quemarnos desmoldamos sobre una reja.
Minetras se enfría, vamos haciendo la crema, batimos a velocidad baja la mantequilla a temperatura ambiente unos 5 minutos, después añadimos el azúcar volvemos a batir otros 5 minutos. Una vez vemos la mantequilla de un color blanco añadimos la leche y la pasta de fresa, batimos unos minutos más y listo.
Ya tenemos listo todo para el montaje de la tarta. Tengo pendiente hacer una entrada de como nivelar, rellenar una tarta.
Espero que os guste!!
Pero bueno espero que haga bueno hoy y chapuzón en la piscina con mi niño.
Os dejo con esta tarta de batman de dos pisos, uno de crema de cacahuete y miel y el otro de fresa.
Para la receta de crema de cacahuete os dejo el enlace aquí
Para la receta de fresa, en este caso no eran fresas naturales ya que no era la temporada, así que es con fresa en pasta.
INGREDIENTES:
- 200g Aceite de oliva suave
- 200g azúcar
- 200g de harina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- una cucharada de pasta de fresa
PARA LA CREMA
- 110g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar glass
- una cucharadita de leche semidesnatada
- una cucuharadita de pasta de fresa
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
En un bol batimos en aceite con el azúcar hasta que se integre, añadimos los huevos y seguimos batiendo, tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al bol batimos de nuevo y por último añadimos la pasta de fresa.
Engrasamo los moldes y metemos al horno unos 40 minutos.
Una vez listo, lo sabremos si al pinchar el palillo sale limpio, lo dejámos unos 10 minutos y sin quemarnos desmoldamos sobre una reja.
Minetras se enfría, vamos haciendo la crema, batimos a velocidad baja la mantequilla a temperatura ambiente unos 5 minutos, después añadimos el azúcar volvemos a batir otros 5 minutos. Una vez vemos la mantequilla de un color blanco añadimos la leche y la pasta de fresa, batimos unos minutos más y listo.
Ya tenemos listo todo para el montaje de la tarta. Tengo pendiente hacer una entrada de como nivelar, rellenar una tarta.
Espero que os guste!!
Diseñado por El Perro de Papel